Le ChampionChips Series di 888poker, che hanno avuto inizio la settimana del 23-30 Luglio, hanno visto la loro conclusione la scorsa Domenica. L’evento è stato un notevole successo, non solo coprendo tutti i garantiti (sono stati offerti garantiti anche di 150.000$), ma roddoppiando molti di questi.

Tra i vincitori del ChampionChips c’è stato “palimbo,” arrivato in fondo al $5 buy-in Event #1: $5,000 Opening Ceremony (6-Max) per una prima moneta di 1.930$. “5banki” che ha guadagnato 6.752$ eliminando 736 giocatori fino ad vincere il $50 buy-in Event #6: $30,000 Weightlifting High Roller. E  “meelisime” che ha trasformato 1$ in 328$ vincendo il $1,000 Wrestling (4-Max).

Per quanto tutti gli eventi preliminary si siano dimostrati molto popolari tra i nostri giocatori, un attenzione particolare è stata dedicata al Main Event che si è svolto durante il weekend.

Cinque Brasiliani insieme al tavolo finale del Main Event Final

Domenica si è svolto il 30$ buy-in Event #16: $50,000 ChampionChips Marathon Main Event. Il torneo con in palio 50.000$ garantiti ha attratto ai suoi tavoli virtuali 2.543 giocatori che hanno dato vita a 929 rebuy fino a creare un piatto finale di 95.232,50$.

Una particolarità, al tavolo finale erano presenti 5 giocatori Brasiliani, due dei quali si sono scontrati per il titolo finale. Dopo 10 ore e 38 minuti Luis “gkamei09” Gustavo Kamei ha battuto Luiz “PheresAA” Feres vincendo i 14.189$ del primo premio.

Kamei e alter news del ChampionChips

PocketFives riporta il fatto che  Kamei abbia vinto in carriera più di 1,4$ milioni giocando online. La vittoria del ChampionChips Main Event è stata il secondo risultato rilevante in 8 mesi, dopo aver superato un campo di 169 giocatori il 9 Dicembre 2016 vincendo 1.816$ al $55 buy-in $8,000 GTD Breeze.

Perla nella carriera di Kamei è stato vincere $72,143 arrivando secondo nel 2016 al BSOP Sao Paulo Main Event. Mentre nel Marzo del 2015 ha vinto il BSOP High Roller per 51.790$.

Kamei è inoltre arrivato secondo nella leaderboard del ChampionChips con un totale di 120,93 punti. L’unico giocatore che è riuscito a fare meglio è stato “jiraiaKK,” che ha vinto i 1.000$ messi in palio per il primo posto della classifica (149,74 punti per essere esatti).

Nel 12$ buy-in Event #2: $25,000 Half Marathon, “jiraiaKK”  ha dominato i ben 2.744 giocatori vincendo il titolo e i 3.915$ della prima moneta.

Per concludere possiamo dire che l’evento è stato un grande successo – garantendo ai nostri giocatori premi importanti con dei buy-in low cost.